Tortilla Chorizo, Asperges et oignon rouge
Réalisation
RECETTE POUR 6 PERSONNES
Préchauffer le four à 200°C (chaleur tournante)
Battre les œufs en omelette et les assaisonner.
Séparer la tête (2.5 cm) du corps des asperges vertes. Couper les têtes en 2 et les corps en rondelles.
Couper tous les légumes au préalable rincés et épluchés en brunoise y compris le chorizo.
Émincer l'oignon rouge.
Dans une poêle anti adhésive avec un filet d'huile d'olive, faire suer les oignons rouges pendant 2/3 min, ajouter le chorizo 2/3 min et enfin les légumes, rectifier l'assaisonnement.
Ajouter les œufs dans la poêle, répartir uniformément toute la garniture et enfourner pendant 15/18 min.
A la sortie du four démouler la tortilla et couper de beaux cube pour manger plus facilement.
Astuce du chef: Servir avec une salade verte ou un mesclun bien frais.