40min
25min

Réalisation

RÉALISATION

Recette pour 6 personnes.

Préparation

Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon de volaille. Réservez.

Trancher les filets de volaille en cubes de 1 cm de côté.

Ciseler les 2 oignons, et le persil.

 

Dans une sauteuse, faire fondre la moitié du beurre et dorer les morceaux de poulet. Retirer et faire revenir un oignon 2/3 minutes.

Rajouter le poulet et les épices.

Ajouter les pois-chiches et recouvrer avec 30 cl du bouillon de volaille.

Laissez mijoter à feu doux jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Réserver au chaud.

 

Dans un récipient adapté, mettre le couscous, verser le reste du bouillon bouillant et une cuillère à soupe d’huile d’olive. Recouvrir d’un film et laisser gonfler 5 minutes. Egrainer le couscous cuit à la fourchette.

Dans une sauteuse, faire fondre l’autre moitié du beurre pour faire revenir le deuxième oignon ciselé. Ajouter le couscous et bien mélanger.

 

Avant de servir, ajouter le persil ciselé à la préparation de poulet.

Dans une assiette creuse, disposer le couscous puis versé la préparation de poulet par-dessus avec du jus de cuisson.