Bienvenue dans le restaurant, où vous pourrez déguster les recettes élaborées par notre chef, autour de produits frais et de saison. Redécouvrez les goûts authentiques d'une cuisine simple mais savoureuse.
Tartare de Boeuf aux huîtres, Algues du Croisic
Les ingrédients
Huîtres N°3 - 18 Pièce(s) Pavés de Boeuf (110g) - 6 Pièce(s) Câpres - 15 g Cornichons (Gros) - 15 g Huile d'Olive - 5 cL Pincée de Sel Fin - 6 Pièce(s) Poivre du moulin (Tour) - 6 Pièce(s) Sauce Soja - 5 cL Algues fraîches - 20 g Échalote - 1 Pièce(s) Fleurs comestibles (pensées, capucines...) - 6 Pièce(s) Chips de Pommes de Terre - 20 Pièce(s) Ciboulette (botte) - 0.5 Pièce(s) Salicorne au vinaigre - 15 g